Прощай плутовка - неудача

пожелание женщинам

Любая женщина желает быть счастливой!
Но если что-то рушится вокруг -
Семья распалась, предал ли любимый.
И навалилось сразу всё и вдруг...

Мир как-то потускнел, пропали краски,
Вся жизнь - в душевной боли и в слезах...
Ненужно нагнетать себе напрасно,
И принимать решенья впопыхах!

Встряхнись, взбодрись наперекор судьбе,
Скажи:  - "Прощай плутовка-неудача".
С надеждой, верой - улыбнутся вновь тебе
Любовь и счастье  и конечно же удача!
2015 г


Рецензии