Воспоминание

Мы были знакомы не долго.
И ветер валялся в пыли.
На погнутой остановке
болтались беспечные дни.
И под голубым асфальтом
дорога в ухабах плыла.
Я воспринимал буквально
то, что ты мне дала.
Теперь я не верю Миру,
не верю своей руке,
что рисовала картину
о Мире и о тебе.


Рецензии