Адам и Ева, и Эдемский сад 10. 07. 2015

Адам и Ева, и Эдемский сад,
Все началось со змея,
И древо жизни, но разлад,
Он с дерева идеи.

Адам хотел, чтобы ему
Женой была покорною,
Не говорила - почему,
Была все время скромною.

Чтобы была как змея речь,
Не буйная, не ветреная,
И бог велел ее беречь,
Создание волшебное.

Из белого ребра на свет,
Отчаянной и дерзкою,
А змею до скончания лет
Рептилией быть вредною.


Рецензии