В моей ты памяти всегда!

Вески давно запорошены.
Время быстро течет, как вода.
Люди мне, когда-то пророчили,
что с тобой буду вечно, всегда!

И уносят года птицы белые.
И летят далеко, далеко!
Что с тобой мы любимая сделали?
И на сердце сейчас тяжело.

Были встречи, свидания, надежда.
Да, любовь с нами тоже была!
И теперь нам не быть, как и прежде
и следы наши смыла вода!

Хорошо, что есть память и вера!
Можно просто так погрустить.
В сердце плотно закрыл - свои двери
но тебя не могу я забыть!

Ты ушла, так  нежданно и тихо.
Попрощаться со мной не смогла,
в своем сердце надежду хранила
и любовь ко мне сберегла!

А вески давно запорошены.
Пролетели года ну и пусть!
Вспоминаем мы только хорошее
только сердце, давит нам грусть!
 


Рецензии