***

Я решила слушать тишину,
В одиночестве
Сама
Без всяких
Подошла к открытому окну
И увидела ворон десяток
Села я на краешек стола
И задумалась о всяком
Позже поняла, что не могу
Одиночество себе позволить
Спросишь ты меня, а почему?
Недостаточно еще свободна
Я от рамок мира и тебя
Ты прости, но правда не могу
Я пока еще неведомую силой к тебе прикована


Рецензии