Возьми

Возьми меня в заоблачную высь,
Возьми во сне и не верни обратно.
…Крылом незримым к сердцу прикоснись.
Прошу мой Ангел,  не пойми превратно.

Не думай, что сдаюсь  перед судьбой.
…Хочу увидеть я миры иные.
По Зодиаку …мой последний бой!
Окончились «скитания земные».

Я всё прошла по кругу до конца…
Но может быть найдётся где-то место?
Не Рай! – Куда не примут без «венца»,
И не гожусь я в боговы «невесты»…


Рецензии