Чуда не будет

Я уйду в круженье с белой, белой вьюгой, в Новый Год сбывается чудо, говорят. –
Подари мне платье белая подруга, платье подвенечное и фату до пят.
Мы с тобой закружимся в нашем танце белом – свадебную песню ветер нам споёт.
И в застывшем сердце, робкий и несмелый огонёчек вспыхнет, пламя расцветёт.

И снега растают на лесной полянке, и меня  любимый, эхом позовёт,
И вернутся к жизни мальчики – подранки, и печаль из памяти навсегда уйдёт.
Ты меня обнимешь, милый мой несмелый – кончилась разлука, снова ты со мной.
И отнять тебя пусть кто – то, вдруг посмеет! Я тебя укрою белою фатой.

Мы с тобой умчимся к звёздам в поднебесье, с этой белой вьюгой, с ветром озорным.
И любовь угасшая, чудом вдруг воскреснет, ты ко мне вернёшься прежним и родным.
В Новый Год сбываются чудеса из сказки, но моей не сбыться – это всё обман.
Сколько лет оплакано, без любви и ласки, милый мой – подранок, падший наркоман…


Рецензии