На обломках дружбы

На обломках дружбы строила жестокость,
Преуспела я не мало, ты поверь,
Вслед за комплиментом я бросаю колкость,
Тем, кто ждет, я закрываю дверь.
Мне не нужно было становится сильной,
Я жила в согласии с собой,
Руки отпирала стороною тыльной,
Я жила и нежелась мечтой.
Но однажды карточные замки
Потрясла ужасная зима
И у счастья появились рамки
Появилось чувство, что одна.
Больно, даже просто вспоминая,
Пережить боялась этот день,
Только участь этот мир ждала другая,
Перестать отбрасывать и тень.
Ночи все ошибки растерзали,
Душу в клочья тьма рвала,
А я снова карты собирала,
На обломках остров собрала.
Никаких поблажек даже близко,
Никаких привязанностей нет.
Почему же снова и так быстро
Потерялся чей-то теплый свет?
На обломках дружбы выживая,
Тихо слезы я в подушку лью,
Кто не верит в дружбу не познает
И любви заманчивый приют.


Рецензии