Ты знаешь, чего я сейчас хочу?

Ты знаешь, чего я сейчас хочу?
Клубочком как кошка свернуться под боком.
Ты спросишь тихонько, о чем бормочу..
Отвечу, что там без тебя одиноко..
Прижмешься покрепче, сжимая ладонь,
Дыханье горячее душу согреет.
Я скоро уеду...Опять суждено
Оставить меня за автобусной дверью..
Я буду скучать, очень сильно скучать..
Тоскливо в том городе без родного..
Так хочется рядышком помолчать..
Но время приходит отправки в дорогу..


Рецензии