Природой так уж я устроен...

Чай остыл...Свеча потухла...
Рассвет уж брезжит за окном.
Лишь шорох от листвы пожухлой-
Напоминаньем о былом...

Расстались молча у порога,
Такси умчало тебя в ночь.
Я не виню тебя за строгость,
Но боль мне трудно превозмочь.

Решил:ну всё, буду спокоен!
Но не идёшь из сердца ты...
Природой так уж я устроен-
Любовь к тебе как вкус мечты.

Прости, что вновь я потревожил.
Что не даю спокойно жить...
Природой так уж я устроен-
Любя, мне трудно всё забыть...


Рецензии