проигрыш

Да не предлагай ты мне закурить.
Я уже давно это дело бросила.
как и все то, что с тобой было связано
В темный угол души мной заброшено.

И закидано старыми книгами,
И укрыто от глаз пеленой непросвеченною.
Слоем пылью покрыто, сединами,
Замуровано под плитами вечности.

Что ты шутки свои неуместные
В разговор бесконечно вклеиваешь?
И вот эти словечки лестные
Не старайся ко мне применить, не умеешь.

Да и собственно, не строй из себя рыцаря.
У тебя и коня-то приличного нет и не было.
Из такого болота тебе не выбраться.
Хорошо, что я тогда тебя не выиграла.


Рецензии