Анне

Утром пасмурным окна открою,
и поежусь от пустоты,
и в глубинах зеркальных укроюсь,
где вчера отражалась ты.

Пенной свежестью бриза с залива
в одночасье меня обдала,
силой дерзкою наделила
за плечами моими крыла.

Дни по-прежнему ночи меняют :
всё теснее их круг золотой,
как мне солнца теперь не хватает
ведь его увезла ты с собой!


Рецензии