танец огня

Танцует на ветках огонь,
Сжигает отрывки времён,
Полные дикости, зла,
Что терпели те времена.

Терпенье, как гибкая ось,
Души проходит насквозь.
 Гулом ропщет вулкан,
Страхом укрылся обман.

Танцует на ветках огонь
Тёплым солнечным днём.
Танец меня притянул,
 Тянет неведомый гул.


Рецензии