Капельно-пьяный блюз...

Ливень бездомный бродит
рядышком, в двух шагах.
В звуках оглохли ноты,
и сорвалась гроза
шумно пугая город,
лето сминая вдрызг.
Осень прибудет скоро
в звонком эффекте брызг.

И задождит нон-стопом,
капельно-пьяный блюз.
Музыкой будет штопать
минус, чтоб вышел плюс.
В знаках не сыщешь равенств,
так же их нет у нас.
Столько мы раз прощались,
что упустили шанс

быть друг без друга. Ливень
вырвался шквалом чувств.
Можно сгореть в порыве,
дай лишь к тебе прижмусь.
Дай отогреться вволю,
холод забыв разлук.
Лето пришло с тобою,
стало тепло вокруг...


Рецензии