Вечерний разговор

Я ухожу она сказала.
А он молчал, хотя Любил.
Луна над городом стояла.
Вечерний разговор тут был.

Я не могу так Больше Милый
Семья твоя, Семья моя.
Всё время напрягать все силы.
И делать вид что, счастлива.

Где выход? В Дверь какую выйти?
И дети подросли уже давно.
Один лишь Ты, моя Любовь на свете
Тобой живу, другое всё равно.

Мы знаем оба, не быть вместе,
Зачем обманывать себя
И воровать минутки счастья
И по домам идти, Семья.

Давай с тобою разойдёмся.
Не надо нам встречать луну.
Ну что молчишь? что Ты смеёшься.
Ведь знаешь, завтра я опять приду.

P.S. Ты просто ЗАМУЖЕМ, а я ЖЕНАТ уже Алексей Брянцев
https://www.youtube.com/watch?v=I06WdP24jN8

 


Рецензии