Вспорхнули птицы

Когда тебя тогда увидел
Сменялись цветом наши лета,
В любви уж точно не обидел,
Ты была Музой для поэта.

В твоих очах темнее ночи
Горела страсть,тела сплетались,
Нас разделили  многоточья
И встречи наши оборвались.

Погас ночник с рассветом алым,
Заря заняла твоё место,
Закат пылал свечой кровавой,
Не стала ты моей невестой.

Как друг обнявший молча друга,
В последний раз уста коснулись,
Ах,моя милая подруга,
В любви мы просто разминулись.

Осталась синяя тетрадка,
Прикосновение к страницам,
Взлетели птицы словно с кладки,
И разлетелись две синицы.


Рецензии