Женюсь на зло самому себе

Ненавижу свою соседку,
Но я скоро на ней женюсь,
Чтобы было мне с кем ругаться,
Ведь я сам над собой смеюсь!

И она, вижу я, не против,
Будет с кем закатить скандал,
Ведь противнее, злее тётки,
Чем она, до сих пор не видал!


Рецензии