Хуже волка

ДАЖЕ ВОЛКИ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИЗ СТАИ ВЫГОНЯЮТ

НУ ТАК С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЛЮДИ ВСЕ ПРОЩАЮТ?

СО ВРЕМЕНЕМ Я НАУЧУСЬ ДЫШАТЬ И БЕЗ ТЕБЯ

ВЕДЬ ТЫ ЖЕ КАК ТО ДЫШИШЬ БЕЗ МЕНЯ.

И НАУЧУСЬ Я СНОВА ЛЮДЯМ УЛЫБАТЬСЯ

И МЕЛОЧАМИ ЖИЗНИ НАСЛАЖДАТЬСЯ

И СНОВА С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ

КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ

И ПУСТЬ МНЕ ТВОИХ ПЕСЕН ПОД ГИТАРУ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫХАТЬ

ПЕРЕЖИВУ- САМА Я НАУЧУСЬ ИГРАТЬ

МЕНЯ ТЫ ПРЕДАЛ, БОЛЬНО РАНИЛ ДУШУ

ТЕБЯ Я НЕ ПРОЩУ ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН

ДАЖЕ ВОЛКИ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИЗ СТАИ ВЫГОНЯЮТ

НУ ТАК С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЛЮДИ ВСЕ ПРОЩАЮТ…


Рецензии
ИМПУЛЬСИВНО

Танетон   25.06.2017 16:49     Заявить о нарушении