Тебе - любимый человек

ХОЧУ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ, НА ВЕК

ТЕБЯ - ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

В МИР, ГДЕ НЕТ ГОРЯ И БЕДЫ

ГДЕ МНОГО РАДОСТИ И ПРОСТО ДОБРОТЫ

ГДЕ БУДЕМ МЫ В ЛЮБВИ СВОЕЙ КУПАТЬСЯ

СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ

ГДЕ НЕТ ПРОБЛЕМ И СУЕТЫ

ГДЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ..


Рецензии