Обнимаю тебя, обнимаю

Обнимаю тебя, обнимаю,
И душа припадает к душе.
Я тебя, как в раю, принимаю,
Нам с тобой не расстаться уже.

На Земле нам дарованы были
Неземные мечты и часы.
В них друг друга мы тайно любили
Божьим светом, что в капле росы.

В Неземном от людей укрываться,
Значит, плыть сквозь пространство Любви.
Чтоб Любовью с тобой надышаться,
Ты меня, не забудь, – позови!


Рецензии