Когда мне грустно. -. шутки экспромтом..

Не   ходи   любимой   мой
На   свидание   зимой,
Мачо !  Ты    меня   послушай,
Отморозишь   нос   и   уши...

А   милый  мой  милёнок, 
Пьёт    молоко  с  пеленок.
И   будет   скот   он   разводить,
Чтоб  молочко   парное   пить...

За   моей  подружкой   Веткой   
Не   угнаться   мне   порой,
Пьёт   зелёные   таблетки,
Чтоб   казаться    молодой..

Я   пойду   во   чисто   поле,
На   лошадок   посмотреть,
Покатай   меня   мой   ,Коля,
Ты   ж   здоровый,  как   медведь..

Мама   дочку   укачала,
Дом   закрыла   и   ушла,
Пробежалась   до  причала,
И   домой,   на   край   села.

И   так   ходила   каждый   день,
Ждёт     оттуда   паруса.
Знать  бегать   мамочке   не   лень.-
Верить   глупо   в   чудеса..

Ты   опять   вчера   надрался
И   зарплату   всю   пропил.
В   вытрезвитель   вдруг   ворвался,
На   себя   ты   заявил..

Потерял   вчера   муж   кепку,
Долго   кепочку  искал.
Как   одел   её   на   ветку,.
Целый   вечер   вспоминал...

И   не   хожу   я   за   тобой,
И   не   надо   привирать. 
Ты   перекрасься   в   голубой -
Я   не   буду   замечать...

..

10.07.2015..-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ,ОТЛИЧНЫЕ ЧАСТУШКИ!

Микола-Стихоплёт   06.05.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.05.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.