Предел

Огонь от звёзд всегда один
Нет вместе с ним ни запахов, ни звуков
Не испускает едкий дым,
С которым травится так много слухов
Огонь не долетает до Земли
Он тухнет где-то там, за стратосферой
А знаете, мы как и он одни
И каждый со своим пределом


Рецензии