Хочу забыть. 34-60

Я ещё шевелю ногой
И рукой шевелить пытаюсь.
Как калека с больной душой,
В мелочах бесконечно каюсь.

Вечно роюсь в мешке обид,
Неудачи перебираю.
Но шкатулки - позор и стыд,
Никогда не открываю.

Вот бы всё это собрать,
Отыскать пострашнее омут.
И кляня не христову мать,
Утопить далеко от дома.

Чтоб бодрей шевелить ногой,
Раздавать рукопожатия...
Жаль, с заштопанною душой,
Узнавать перестанет братия.


Рецензии