Новая тетрадь

Он столько раз ей обещал уйти…
Уйти от той, кого, казалось, не любил…
Но где-то останавливался на полпути.
И чашу терпения ее, в конце концов, разбил.

Она не стала над осколками рыдать.
От всей души своей измученной простила…
И новой жизни завела тетрадь,
И, сердце сжав в кулак, … его забыла.

А он о ней так часто вспоминал…
И порывался столько раз уйти от «той».
Но телефон «незабываемый» молчал…
Казалась жизнь ему никчемной и пустой.

Она же написала свой роман
С другим героем, о любви другой.
С тем счастлива, кто был ей Небом дан…
А он… так и танцует с пустотой…


Рецензии
Пронзительно! Жизненно! Ярко! Глубоко! С удовольствием прочитала! Спасибо!

Татьяна Недозрелова   17.10.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!)
И... рада, что Вам понравилось...

С уважением,

Оксана Баева   17.10.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.