Лишь иногда

Бушует май в душе твоей,
Моя же стынет от мороза.
Тебе выводит трели соловей,
Мою саднит обида,как заноза.

В моей душе шумит метель,
И ветер злой,бушует вьюга.
Ты слышишь,как поет капель,
Веселая струна звенит упруго.

Когда встречаешь ты рассвет,
И видишь блеск лучей игривый,
Во мне вечерняя заря,
И день я провожаю молчаливо.

И очень редко,иногда
Поем одну с тобой мы песню.
С твоей бедой моя слеза
Роднятся духом бестелесным.

С твоей мечтой моя мечта
Летают парой лебединой.
Двумя ручьями судьбы вдруг
Текут, сливаясь в путь единый.

Твои слова, твои глаза
На стих и счастье вдохновляют.
Как жаль, лишь это иногда
Салютом ярким расцветает.

Бывает это иногда.Лишь иногда!


Рецензии
Очень глубоко и очень грустно и очень здорово!!!!Понравилось безумно,особенно строки
Бушует май в душе твоей,
Моя же стынет от мороза.
Тебе выводит трели соловей,
Мою саднит обида,как заноза.
Желаю дальнейших творческих успехов...

Ольга Самосудова   18.08.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Галина Дьякова   21.08.2015 20:38   Заявить о нарушении