Новая Каледония - песня

    Вновь в тёплом океане среди зимы
    По нашему желанию оказались мы.
    Любуемся природой вновь ты и я.
    В гости принимает нас Каледония!
   ПРИПЕВ:
    New Caledonia - француская страна!
    Николем богата ты, и Франция не зря
    Дать независимость тебе не спешит...
    А цены здесь кусаются, умерь аппетит!
   (ПРИПЕВ)
    Похудеть поэтому запросто, друзья.
    Этим занимаемся здесь ты и я.
    "Веселей, ребята! Выпало нам"
    Отдыхать почти в раю! Можно и вам!
   (ПРИПЕВ)
    Наумия - столица - очень хороша!
    Радуется тело! И поёт душа!
    Средь зелёных гор высотные отели
    Туристов многих стран и нас пригрели!
   (ПРИПЕВ)
    Здесь и зимою выше двадцати!
    Как же природе вовсю не цвести!
    Для тех, кто трудится, хватит работ,
    Иным же бомжами жить можно без забот!
   (ПРИПЕВ)   
 


Рецензии
Ну вот ты и гимн для Новой Каледонии придумал, Саша!
Вдохновения тебе, радости от родных и близких, любви и благополучия.
Всегда твой, А.В.

Александр Вайнерман   27.07.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за внимание к моим пробам пера.Затягивает "Стихирия", хотя особых талантов не имею.Здесь ещё определённый спортивный интерес (болельщики, баллы, движение цифр...). Навсегда твой,

Александр Языков   29.07.2015 23:10   Заявить о нарушении