А нам не быть с тобою вместе

А нам не быть с тобою вместе.
Ты малый мальчик , глуп и юн
А я уже - почти невеста
В бессонице тону от взрослых дум.

А нам с тобою не идти одной дорогой.
Тебе бы только пить и веселиться
Да, тебе кажусь я слишком строгой
В свои  немного лет  я выгляжу за тридцать.

Тебя я не виню, сама ведь превратила в дебошира.
Любить тебя, я научила лишь за раз.
Ведь я готова облететь пол мира
За твой небесно - голубой оттенок глаз.


Рецензии