Игрок

Мне всех дороже тот,
В ком нет тепла.
И он умеет жить,
Любить,всё так,как надо,
Но оказалось,
Что в душе его игра,
Которая на время задержалась,
Здесь и сейчас,но ненадолго.
В душе осталось холодно и колко,
А счастье,оно в воздухе витало
И в след за ним в начало побежало.


Рецензии