Русская непосредственность

РУсская НЕпосредсТвенность

стволовые клетки
вдоль всего ствола
выРОСли как детки
мать пока спала

заСИЯли РАЗом
осветив весь ствол
сверху - третьим глазом
снизу - детским полом
слева - женской статью
справа - мужской прытью

в клетках не остаться бы
долгими событьями

РАЗлететься б надо бы
вновь по углам тусклым
выСвЕТИть как следует
посредственность нерусскую

аурой всевечности
РАССВЕТить пРОСтранства
чувством ЧЕЛОвечНОСти

РОСяным уБРАНством
ВЫПАСть и РАСсыпаться
по всем живыМ уМАМ
И ОгНём насыТИТЬсЯ
ДАТь их ОрГаНИзМАМ


приятно всё же выПАСТЬ
с небес во внутрь УпаСТь
чтоб детям и их мамам
дать напоиться всласть
сияющими звёзДАМи
бЛЕсТЯщими сЛУЧайно
всем в нужные МGновения

поговорить о ГЛАВном
привлечь к сЕБЕ вНИмание
ЗАСТАВят стВОЛА кЛЕТки
РОС ИСКРенних СИЯнием

....................
8 апреля 2010 г.
10:53
....................

P.S.

РОС СИЯние
В пОЛОСтях ГОЛОвного и СПИНного мозжей
УниВЕрсАЛЬНОго тела люБОГО ЧЕЛОвека

(читай, напр., тут - стр.233-234,"оккУЛЬтнаЯ анАТОМия", автор Мэнли Холл, ISBN 5-93975-056-7)


Рецензии