я твоя

Когда я опускаю руки
На плечи сильные твои
Я чувствую,душа трепещет
Горя желанием любви.
Я словно искорка огня
Под твоим взглядом разгораюсь,
И от восторга задыхаясь
Шепчу безумно-я твоя!
Я пью надежды свежий ветер
Когда касаюсь губ твоих,
Я не одна на этом свете,
Мы делим радость на двоих.
Когда прижмусь к твоей груди
Я слышу мирный стук сердец,
И понимаю наконец
Что я сыта огнем любви!


Рецензии