два крыла

Как смогу защитить я тебя ото зла,
Что жизнь преподносит каждый день как букет?
Я хочу,что бы руки,как два сильных крыла
Согревали тебя,защищали от бед.
Пусть кружится твоя голова не от слез,
А от танца любви,что дарует судьба.
И вплетая его в хоровод ярких звезд
Не забудь,ты на этой земле не одна.


Рецензии