Обещанное

Людей порою повстречая,
Мы удивляемся: как так?!
Выходит, вроде бы, случайно,
А чувства надевают фрак...
*
Увы!- нельзя увидеть завтра.
Не все способны оценить,
Не по достоинству, богатство.
Опасно там себя забыть...
*
Тот счастлив, кто собой доволен,
Ему Судьба благоволит.
Любой день радостью наполнен,
По силам небо покорить!
*
Улыбки в солнечном сиянье,
Они, по-прежнему, близки.
Прости того, кто на прощанье
Вдруг не подал своей руки...
10 июля 2015 года


Рецензии