Любимая моя

Люблю тебя, моя прекрасная голубка
И этих чувств не буду я скрывать
Метался в море я ,как брошенная шлюпка
Шторма лихие вдруг сменила моря гладь.

Пришла ты как спасенье и отрада
Как ангел послана , была ко мне с небес
Как лучик солнца.ты дарована в награду
От счастья Анна я пускаюсь в полонез.

Я наконец обрёл идиллию с тобою 
Что тут греха таить-влюбился я в тебя
Во снах и сказках образ твой-был для меня мечтою
Как счастлив я-ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!

10.07.2015г.


Рецензии