Джон

Ресницы, пальцы, перламутровый оттенок глаз
Изящные наряды, сумочка, духи
Я как мальчишка, получающий экстаз
Бездумно слушаю твои шаги
Уходишь от меня ты не впервой
Не то чтоб я привык, просто не так скучаю
Я не кричу тебе останься и постой
И даже всячески тебя не возвращаю
Однажды ты придешь сама
Присядешь, будешь мяться, руки греть
В моей душе будет цвести весна
А за окном начнется первая метель
Свернешься ты клубком, как шерстяные нити
И будешь ждать уюта и тепла
Я приготовлю тебе кофе, без сахара, простите
Я пью без сахара, а ты давно здесь не была
Я счастлив, не упрекну тебя и не обижу
Ты часть меня, ты грусть и радость мира
А мир моя душа, она так восторгается, когда тебя я вижу
Она та застывает, когда уходишь в небеса
Я Джон, мне 71
Моя жена ушла два с половиной месяца назад
Она спускается, проклинает ангела, что ее переманил
И очень больно возвращается в свой "ад"


Рецензии