Ты сделал так что я потерялась

Ты сделал так, что я потерялась
Ты украл меня у всех на виду.
Влюбилась в тебя, с тобой осталась.
Но больше с тобой я быть не смогу.

Ты слишком любишь себя
Ты для меня как ёжик в тумане.
Напоминаешь, что я не твоя,
Я утанула в твоём обмане.

Ненавижу вранье и пьяные слезы
Сумел сделать мне больно и хорошо
А я относилась к тебе серьёзно!
Безссовестно-глуп ты и жаден ещё.

Совесть моя чиста,
Тело желает, ну и ладно...
Ты жалей и люби сам себя
А я заживу с другим -как мне надо!


Рецензии