Что мы обязаны исключить из ленинизма

«Революционный цинизм характерен особой религиозностью, называемой сатанизмом» - Леонид Тёртый

Что мы обязаны исключить из ленинизма

Вот, итоговая оценка Полного Собрания Сочинений (ПСС) В.И.Ленина во всех его пяти изданиях, увидевших свет, - опыт революционных преобразований общества подчёркнуто циничного отношения к прошлому государственного строительства, который есть сатанизм, как религиозная разновидность.

Этот опыт настолько укоренен в сознании российских граждан сегодня, что, даже в крайнем противостоянии «советскости», менталитете, - есть тот же самый сатанизм. Поэтому, чрезвычайно важно – не забыть историю СССР, не придать забвению практику строительства советского государства, чтобы она не повторилась, но, сдав в музей на хранение и исследование, наравне с Библией, интегрировать в новом мировоззрении народов мира. Только так возможно, необходимо и минимально необходимо, как и достаточно, узнать будущее счастье человека. Аминь.

04:42:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 10.07.15


Рецензии