Все великие пьют..

Все великие пьют, как последние свиньи
Глаголя истина в чуть охлажденном роме
О это правда воистину, поистине
Мы настоящие, когда, как рыбы в алкоголе
Мы искренни, честны и смелы
Подвластен мир, подвластны даже собственные муки
Плевать, что после в памяти пробелы
Зато не погребёмся в бремя скуки
И к черту повседневные заботы,
Когда мы пьяны, лихи, молоды
Плевать на фразы, мол: "общественные сброды"
За нами правда, мы воистину пьяны


Рецензии