Стынет не допитый чай

Стынет не допитый чай,
Сиротливый стол.
За окном звенит трамвай,
Прыгнул кот на пол.

За секунду до весны,
Кончились дела.
Среди этой тишины,
Как же ты жила?

Почему не позвала,
Плохо ведь одной?
Всё дела, дела, дела,
Друг любезный мой?

Может гордость или злость?
Это все равно,
Злобный, не хороший гость,
Кислое вино.

Досказать и не жалеть
Порванную нить.
Не менять любовь на медь
И не хоронить.


Рецензии