Письмо узника

Не знаю, как начать
Не знаю,сможешь ли понять
Но объясниться ,все таки рискну
Видеть Бог,я не хочу тебя терять

Спросила ты в письме своем
Вернусь ли к прежним я делам
Смогу ли жизнь по новому начать
И стоит ли меня
Тебе любить и ждать

Решать тебе моя родная
Не скрою - были
В дикой юности ошибки
Плочу сейчас за них
В разцвете сил-годами жизни 

Былое не вернуть назад
Прошли шальные- юности года
О жизни о своей подумать
О будущем задуматься пришла пора

Сегодня я не в силах и не волен
Но близок день моей свободы
И если мне поверишь ты
В реальность превращу мечты

Судьба стобой свела
Я знаю не напрасно
Все в твоих руках
И жизнь и наше счастье

А на прощанье
Хочу тебе сказать
Что нежных чувств прекрасных
К тебе полна моя душа

Но всё же ты-вольна решать
Стоит ли меня-тебе любить и ждать


Рецензии