Христос Сам призвал меня в апостолы веры

«Я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, но…» - Леонид Тёртый

Христос Сам призвал меня в апостолы веры

Вопреки устоявшемуся мнению в народе о том, что Сатана неисправим и пал навечно в немилость Господу, Господь ждёт Его, как блудного сына и будет рад Ему более, чем своим верным чадам. Вернётся Сатана к Господу с покаянием, и примет Господь, и будет Царство Земное и Небесное – два в одном. Не будет горя…

А пока. Страх Божий соединяет нас в единый народ, как язычников, так и верных, в народ Божий. И всякая страсть человеческая тем самым – оправдана.

Будем вместе строить ковчег спасения. Спасения против астероидной и кометной опасности, катастрофы природной, которая Божиим Замыслом направлена на то, чтобы мы были едины, предупреждая катастрофу.

Итак, ничто естественное нам не чуждо, дополняет нашу духовность до полноты воскрешения в здоровом теле для Царствия Земного и Небесного. Аминь.

00:08:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 10.07.15


Рецензии