Когда-нибудь поговорим...

Когда-нибудь поговорим...
Глаза в глаза...без отвлеченья.
О том, что было...чем живём,
И вспомним чудные мгновенья.

Когда-нибудь поговорим...
Пройдёт год-два, а может больше.
А это время помолчим-
До встречи нашей жили дольше.

Когда-нибудь поговорим...
Мы станем чуть с тобой другие.
Но нити связи не порвать,
Они ведь крепче чем стальные.

Когда-нибудь поговорим...
О счастьи...в прошлом, настоящем.
И о тебе и обо мне...
В закате солнца уходящем...

Когда-нибудь поговорим...


Рецензии