На лице чуть закапает дождь

На лице чуть закапает дождь…
От обиды душевной грусть…
Вдруг по  телу промчится дрожь,
Может счастлив ты с ней? Пусть…

Я не буду тебя винить,
В этот мир я пришла второй.
Просто буду я нежно хранить
В сердце память о нас с тобой.


Рецензии