Любуясь, мечтаю

   


Я любуюсь тобой.
Ты нагой отдыхаешь.
Красоты ты такой,
Что сама и не знаешь.

Все пропорции здесь,
Всё как надо, всё к месту.
Счастье всё-таки есть,
Ты ж моя, ты невеста.

Части тела воспеть
Мне  таланта не хватит.
Остаётся смотреть,
Как ты спишь на кровати.

Остаётся мечтать
Мне с неистовой силой
Твою душу узнать
Вот такой же красивой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.