Их было двое

Их было двое,
горящих нетленным светом,
находящих в тупике жизни верный  маршрут,
идущих размеренным шагом к мечтам на встречу,
никогда не опускавших руки.

Их было двое,
таких не похожих на остальных,
несущих в сердце своем добро и мир,
деливших между собой  пьянящий вкус радости и, конечно же,  горечи тьму.

Их было двое,
неделимых, несокрушимых, вечных.
И падая после ударов судьбы, они всегда вставали с колен,
становясь с каждым разом все сильнее и сильнее.

Их было двое,
Достаточно взрослых снаружи,
но не утративших детства внутри.
И чтобы искренне быть счастливыми им не нужен был повод,

Счастье всегда было в них.

Их было двое,
Создавших и уместивших в себе целый мир.
и, знаете, таких как они, не будет уже никогда более


Рецензии