Есть вещи посильнее нас с тобой

Есть вещи посильнее нас с тобой:
Признание,
Любовь
И чувство долга…
Как это совмещается с борьбой?
Наверное, бывает
Не надолго,
Где просто не пройти и не забыть,
Где совесть задолбает за живое.
Когда-то человеком надо быть
И даже если вас всего лишь двое…


Рецензии