мужская лирика

Но ты ушла,забрав с собой мою мечту о жизни,
И тенью промелькнула в уголках ушедших дней.
По телу пробегает дрожь,от вдруг,внезапной мысли,
Что сможешь полюбить его,меня сильней..

Я научился видеть красоту в ужасном мире,
И бросил дым,что ублажал меня в ночи безлюдных стай.
Я греюсь холодом,в совсем пустой квартире,
А вечерами наблюдаю,как ползет трамвай.

Какая разница с кем коротаю дни шальные?
Кому пишу очередной ничтожный стих?
А на бумаге,буквы прописные,
И я давно запутался в других..

Они не те,что губ моих согреют,
Они не те,чьих рук тепла хочу.
Лишь пустоту,после тебя,унять сумеют,
И я подобен, с ними,палачу.

После тебя уже не те;они другие.
Им чужды ожидания любви.
Их мысли о прекрасном,мне чужие,
А ты же в моем сердце;где-то там,внутри..


Рецензии