Не уходи, не оставляй меня,

Не  уходи,  не оставляй меня,
Оставь на память нежную улыбку,
В  твоих глазах  не вижу я огня,
В  твоих устах  не слышу голос  скрипки.
Но  ты ушёл,  во мне осталась скорбь,
Но  ты ушёл и больше не вернёшься
И  опустили в землю этот гроб,
А над  могилой ветка ивы  вьётся
А я  молю тебя,  не уходи,
Оставь во мне, хоть часть  моей  надежды,
Прошли года,  осталась боль в  груди,
Молчит твой голос  ласковый и нежный.


Рецензии
Горько... души зато вечны.

Странник Бытия   21.12.2018 15:59     Заявить о нарушении