111 - Спи спокойно любимый

Не дописано, не досказано
Не оформлено, да размазано
То не истина, то не выдумка
Было трещиной, стало выемкой
Было омутом, стало лужицей
По другому теперь всё кружится
На кустах алеет смородина
Я считаю на небе родинки
Я промокла, ёжусь от сырости
Из туфлей моих мне не вырасти
Твой навоз мне не удобрение
То ли дело твоё одобрение-
Не заслужено, да и хрен бы с ним
Всё равно я уже потеряла нимб
Он не даром сказал-"Верно ты суккуб"
Одарила улыбкою алых губ.
Сны в ту пору наполнились змеями
Я лихую игру затеяла.
Спи спокойно любимый, в незнании
Как я бегала на свидания.
Как блевала своей порочностью.
А теперь, гляди ка - прочно всё
Приласкай, обними, излечи меня
Созидай, обуздай, приручи меня.
Не дописано, не досказано
У меня всё вечно размазано.


Рецензии