Рецепт счастья

            ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ - ПОПРОБУЙ СЛЕДИТЬ ЗА МЫСЛЯМИ И СЛОВАМИ  -  ЧТОБЫ СРЕДИ НИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ОСКОРБЛЕНИЙ, НИ МАТЕРНЫХ СЛОВ, НИ ПРОЧЕГО ПОМОЙНОГО НЕГАТИВА.
                НЕ СМЕЙ РУГАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ. НЕ СМЕЙ УНИЧИЖАТЬ СЕБЯ ИЛИ КОГО-ЛИБО НИ ПЕРЕД КЕМ, КРОМЕ БОГА, ДА И БОГУ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ТВОЯ РАДОСТЬ ПОСЛЕ ТВОЕГО ИСКРЕННОГО РАСКАЯНИЯ И ЕГО ПРОЩЕНИЯ...
      КОГДА ГОВОРИМ ПОРОЙ НЕГАТИВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫНУЖДЕННО - ОН ВЕСЬ ВЕРНЁТСЯ К НАМ - ДЕСЯТИКРАТНО.     ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ НЕГАТИВ ОПРАВДАН.
        СТАРАЙСЯ, ЧТОБЫ В МЫСЛЯХ И СЛОВАХ К ЛЮДЯМ БЫЛИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ НЕПОБЕДИМЫЕ УВЕРЕННЫЕ ВОСХИЩАЮЩИЕ НОТКИ - И ВСЁ ЭТО ОТРАЗИТСЯ ОБРАТНО В ТВОЮ СТОРОНУ И СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ...
            БУДЬ НЕПОКОЛЕБИМО УВЕРЕН В ЭТОМ.


Рецензии