Любил ты

Любил ты.

Бог – Господь от вечности и в вечность.
Что существует, – Им  сотворено.
Человек – наивная беспечность:
Истина, подлог – ему то всё равно.

Ложь под страхом смерти задолбили,
Пересвятили всё, что Бог святил.
И так все Бога Господа забыли:
Наделали «святых своих светил».

Судят нас слова, дела все наши.
Не скроемся за словом «Я не знал!».
Бог знает, что истину поправши,
Кто идолов любил и целовал.

Время больше не тяни - покайся!
Приди с повинной – Он тебя простит.
Ты не гордись, и не возвышайся –
Господь Один есть – человеку щит.

Исаи 41:23-24.


Рецензии